NON SI PUÒ PENSARE BENE, AMARE BENE, DORMIRE BENE, SE NON SI HA MANGIATO BENE
Nella formula di Mezza Pensione ti aspetta a cena un menu a scelta con proposte di carne, di pesce e vegetariane sempre nuove. La pasta fresca è sempre fatta in casa da noi. I contorni sono serviti a buffet e ti conquistano con tutto il sapore della buona tavola, genuina e locale. Verdure fresche, insalate, sfiziosi antipasti e appetitosi contorni: assaggi tutto con gusto mentre i tuoi occhi si perdono sulla spiaggia.
All’Hotel Gemma rispettiamo la tradizione Romagnola, ma restiamo sempre aggiornati sulle nuove tendenze in fatto di cucina. Qualità e freschezza sono i nostri principali ingredienti: selezionano i prodotti per portare in tavola i piatti che sapranno soddisfare i palati più ricercati ed esigenti. La carta dei vini propone etichette selezionate con cura sia tipiche del territorio (Sangiovese, Trebbiano, Albana) che nazionali tra i più rinomati con i vini rossi toscani IGT, Doc, Docg, e quelli bianchi dai campani a quelli dell’Alto Adige.
Il buongiorno si vede dal mattino
Sogni di iniziare la giornata con una colazione vista mare?
Il risveglio in vacanza all’hotel Gemma diventa una piacevole coccola perché vieni accolto nella nostra veranda in giardino che affaccia proprio sulla spiaggia, a lato della piscina.
Il ricco buffet ti aspetta per una colazione a tuo gusto, dolce o salata, per farti sentire come a casa. Un ampio assortimento di dolci di pasticceria fatti in casa sono preparati per i più golosi. Prodotti scelti e super freschi, gustosi e nutrienti come yogurt, cereali e frutta fresca e secca, pane e marmellata sono a disposizione per i palati più delicati.
Infine, l’angolo del salato: uova, formaggi e salumi non possono mancare in un buffet che si rispetti. Il tutto accompagnato da succhi, thè, tisane, caffè, cappuccino… e tanto altro ancora!
La cena è servita!
La cena è un sogno ad occhi aperti, un’esperienza culinaria unica pronta a farti assaporare la cucina romagnola, e non solo.
Sono presenti tre menù differenti, ognuno comprensivo di tre portate per soddisfare tutte le esigenze:
- Il menù di carne ti trasporta nel nostro entroterra e nella cucina nazionale grazie alla sua autenticità.
- Il menù di pesce esalta i sapori unici del nostro mare, per soddisfare gusto e olfatto.
- Il menù vegetariano ti sorprende piacevolmente grazie ai sapori ricchi, gustosi e genuini.
Tutti i menù sono accompagnati da un buffet di verdure crude e cotte e, infine, da dolci e frutta, per un ultimo tocco di dolcezza.
Qualsiasi siano le tue esigenze alimentari ti basta comunicarle al personale di sala, per trovare proposte su misura per te. La cucina è organizzata anche per preparare, in totale sicurezza, piatti privi di glutine e/o vegani.
A pranzo un ricco “Light Buffet”
Se preferisci al formula di Pensione Completa e vuoi rimanere comodo anche per pranzo la cucina dell’Hotel Gemma è a disposizione con un piccolo supplemento giornaliero.
Con un Light Buffet puoi gustare primi e secondi piatti, sia caldi che freddi, compresi contorni, dolci e frutta, servito nella nostra veranda in giardino che affaccia proprio sulla spiaggia, a lato della piscina.
Ma non è finita qui! All’orario del tramonto, puoi sorseggiare un fresco aperitivo in pieno relax nel Garden Lounge: un calice di vino romagnolo, una birra, oppure un drink alcolico o analcolico, il tutto accompagnato da stuzzicherie per preparavi al grande finale… la cena!